设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 政策文件
益高管通[2014]湖南城市学院西门对面临时门面限期拆除
发布时间:2014/11/24 10:15:43 查看3048

益高管通〔20144

 

 

益阳高新区管委会

关于湖南城市学院西门对面临时门面

限期拆除的通告

 

各门店及经营主:

湖南城市学院西门对面经营门面系创卫整改的临时建筑,根据《羊舞岭村级艾家村组无偿拆除承诺书》,此临时门面在正式征地时无偿自行拆除。现该地块已经湖南省政府批准依法征用(2014〕政国字第495),正式纳入高新区2014年上半年征地拆迁计划,现将有关事项通告如下:

1、各门面经营户即日起停止进货,在6月上旬洗货腾空门面,门店户主6月中旬开始自行拆除,在此期间不得转租、装饰,原租赁、转让产生的纠纷,由门店户主、经营户自行解决。

2、对积极配合拆迁腾地的门店户主,将按2013年已拆同类门面补偿标准给予补偿。

3、因临时门面已有无偿拆除承诺,在6月中旬未自行拆除的,6月底将组织清除行动。

4、对阻碍清除行动的门店主将不予任何补偿并坚决依法强制拆除。

特此通告。

 

 

 

     益阳高新区管委会

                               2014年3月28

 

 

 

 

 

 

 

 

 益阳高新区管委会办公室            2014年3月28

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25120708 人