设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 走进园区 → 产业发展
湖南金博复合材料科技有限公司
发布时间:2012/6/16 17:10:40 查看4873

  湖南金博复合材料科技有限公司(原湖南博云高科技有限公司)坐落于湖南省益阳市高新技术开发区,占地95亩,项目总投资2亿元,是一家集科研开发、产业化示范于一体的现代化高新技术企业。
  公司具有现代化的生产办公场所、先进的生产加工技术和完善的检测手段,通过了ISO9001:2000质量体系认证,是湖南省科技厅认定的高新技术企业。公司具有一支由院士、教授、博士、高级工程师和技师组成的创新团队,研发实力雄厚,持续创新能力强。
  公司的主导产品炭/炭复合材料(CFC)是“2004年国家技术发明一等奖”产业化项目的重要组成部分,该产品具有高比强度、高比模量、耐高温、耐烧蚀、膨胀系数小,耐急冷急热而不变形不开裂等优良性能,在钢铁冶金、有色金属、电力行业、新能源、医药、体育用品等民用领域有着广泛应用。
  公司致力于炭/炭复合材料的民用化应用,现已开发六大民用炭/炭复合材料产品系列:炭/炭复合材料(CFC)预制件、紧固件、支撑件、电刷、发热体及高温保温材料,已广泛应用于钢铁冶金、有色金属、新能源及电力等民用领域。目前该公司重点为太阳能级单、多晶硅生产领域和冶金高温炉应用领域提供性能卓越、性价比高,具有显著节能减排效应的高性能产品和全套解决方案。
  公司2010年完成工业总产值7910万元,实现税收260万元。

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26475311 人