设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 走进园区 → 产业发展
益阳英菲拉精密工业有限公司
发布时间:2014/3/15 16:40:56 查看5121

  益阳英菲拉精密工业有限公司是一家专业从事汽车零部件自动化产机及汽车安全系统研发、生产的高科技民营企业。公司立足于打造一个伟大的民族品牌企业,主要产品为ECU、BCM、PE、PS等,主要客户有国内外著名的汽车制造公司和系统供应商,如大众汽车、通用汽车、长安福特马自达、奇瑞汽车、北京现代、奥托立夫安全系统、伟世通汽车系统、大陆汽车系统等。公司与意大利德肯大学、中国科学院生物科技研究所、清华大学、武汉工程学院等国内外知名大学、科研院所建立了良好的战略合作关系,公司设有武汉光学汽车电器研究所,拥有国际一流的自主研发团队,已研发成功多项拥有自主知识产权的产品,正在申报的产品专利12项,工业控制软件专利17项。
  公司于2014年1月进驻益阳高新区创业园,现租凭创业园B12栋一层,面积2100平方米,现有员工34人,其中研发人员20人,占员工人数的70%。签约3个月实现即投产,目前已实现销售收入3000余万元,力争通过2-3年的努力,实现年产销额总达2亿元以上。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23310939 人