设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 投资指南 → 招商项目
益阳高新区东部产业园公租房商业铺面招商方案
发布时间:2016/2/22 11:26:02 查看3187

  一、项目介绍

  目前,在东部产业园核心办公区域已建的商住配套设施包括:5层高的专家公寓3栋约4017㎡,6层高的员工公寓3栋约18635㎡,28层高的公租房4栋约87577㎡,26层高的孵化楼1栋约43131㎡,且已有行政办公及园区企业员工租赁入住,急需相关配套服务项目落户园区。本次拟对外招商的项目为公租房第12栋的第12层商铺,共约2600㎡,其中包括:

  超市:位于第一层,面积共214㎡,可引进芙蓉兴盛连锁超市经营模式。

  酒店:面积900㎡,其中第一层228㎡,第二层672㎡,可引进餐饮及快捷酒店服务,具有成熟的经营理念且知名品牌企业优先。

  银行:面积共691㎡,其中第一层496㎡,第二层195㎡,可将一、二层按功能分区,方便业务办理。

  创业咖啡吧:面积共862㎡,其中第一层169㎡,第二层693㎡,可将一层设计为茶餐厅,二层设计为咖啡吧。

  诊所:位于第一层,面积95㎡,适合小规模具有资质的诊疗机构入驻。

  健身房:位于第二层,面积362㎡,可根据设计需要分成训练区、康复区、休息区、更衣区等。

  二、优惠政策

  1、可提供一定期限的装修期及免租期。

  2、可提供简易装修,并完善相关配套。

  3、其他合作方式可面谈。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26475076 人