设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 招标投标
益阳高新区益桃公路沿线建筑景观改造工程(第二次)招标公告
发布时间:2016/2/29 10:49:35 查看911

1.招标条件

本招标项目益阳高新区益桃公路沿线建筑景观改造工程已由益高计招核【201610号批准建设,建设资金自筹,项目出资比例为100% 。招标人为益阳市谢林港镇人民政府,招标代理机构为湖南智埔建设有限公司,项目具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:益阳高新区益桃公路沿线建筑景观改造工程(第二次)

2.2  建设地点:益桃公路沿线高新区境内

2.3  建设规模:邓石桥地段工程造价约为9057544.94元,高桥地段工程造价约为2639539.26;

2.4  工期要求:90日历天;

2.5  质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格要求

2.6  保修要求:按建设部80号令执行

2.7  招标范围:详见提供的工程量清单和设计图纸;

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136号文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人(项目经理)为建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,施工项目部人员配备按湘建建[2015]57文件的要求;

报名所需资料:单位介绍信和法人授权委托书由介绍人(拟任项目负责人)或授权人(拟任项目负责人)持法人身份证、委托人身份证及20156-12月在本单位的社保证明、营业执照、资质证书、组织机构代码证、安全生产许可证、建造师注册证书、本建造师安全生产考核合格证书(以上资料需查验原件并提供加盖公章的复印件两套)。

3.4  本次招标不接受联合体投标,每个投标单位只能选择一个标段报名。

4.资格审查方式

  本项目实行开标后资格审查。

5.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中 综合评估法I 

6.投标保证金

邓石桥地段投标保证金的金额为:壹拾万元,高桥地段投标保证金的金额为:伍万元。由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为: 201638900(北京时间) 。

7.招标文件的获取

7.1  请从2016229日~201634日(周六、周日休息)每天上午8:3012:00,下午2005:00时止(北京时间,下同)在益阳市公共资源交易中心获取招标文件、图纸及工程量清单。

7.2  招标文件每套400元,技术资料收取成费用,报名时缴纳,售后不退。

8.投标文件的递交

8.1  投标文件递交截止时间为20163 22 900分,地点为益阳市公共资源交易中心开标室

 

8.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

8.3参加报名、开标会的为公司法定代表人或授权委托人须亲自到场参加,投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人;湖南省外投标人还必须由企业法人代表亲自到场参加投标,法人代表确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明,否则,招标人不予受理。

9.开标时间和地点

开标时间为:20163 22 9 00分。

开标地点为:益阳市公共资源交易中心开标室

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov. cn/)和益阳市公共资源交易监管网上发布。

11. 招标人补充的其它内容投诉与处理

    11. 1. 1依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人。

    11.1. 2依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。

11.1. 3依据《中华人民共和国招标投标实施条例》投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。第二十二条……对招标文件有

异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前应当暂停招标投标活动。第四十四条……投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,招标人应当当场作出答复,并制作记录。第五十四条……投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前应当暂停招标投标活动。

11.1. 4投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:“非我单位及法定代表人(项目负责人)依法投诉,请有关部门不予受理。”

11.1. 5依据《中华人民共和国招标投标法》第七条,行政监督部门依法对招投标活动实施监督,依法查处招投标活动中的违法行为。

 

 

12.联系方式

招 标 人:益阳市谢林港镇人民政府      招标代理机构: 湖南智埔建设有限公司

联 系 人:臧书记                            师: 丁   

    话:18207371806                 联系人:胡腾   电话: 18230512110





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:20802819 人