设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 招标投标
东部产业园标准化厂房(单层)公选招标代理机构招标公告
发布时间:2016/9/6 11:02:01 查看2227

一、招标人的名称和地址

招标人:益阳东创投投资建设有限责任公司

  : 益阳高新区东部产业园境内     

二、招标项目的名称、内容、建设规模、投资情况、实施时间和地点

1、招标项目名称:东部产业园标准化厂房(单层)公选招标代理机构

2、招标项目内容:工程建设项目的施工、监理等招标代理 

3、建设规模:建筑面积约10万平方米(暂定)的单层标准化厂房建安工程及室外附属工程。

4、投资情况:2亿元,实际投资根据项目情况确定

5、资金来源:自筹

6、委托代理服务费按国家计委计价格[2002]1980号文件及湖南省物价部门相关文件规定的代理服务收费标准的80%执行。

7、建设工期:120日历天

8、招标项目地点:益阳市高新区东部产业园

三、投标人的报名条件、报名办法等事项

本次招标面向已经入围益阳市的招标代理机构,要求代理公司具备工程建设项目招标代理甲级资质,营业执照处于有效期,并在人员设备、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的能力,以及法律法规文件规定的要求。

四、评标办法采用综合评估法

五、递交投标文件的截止时间和地点

截止时间:20169139:30 

    点:益阳市公共资源交易中心开标室

六、公告应当告知的其他内容

1、   报名时间为法定工作日20169620169      7(工作时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)

2、投标人的法定代表人或授权委托人(即项目负责人)携带授权委托书原件和加盖本单位行政章的营业执照和企业资质证书的复印件两份,在益阳市公共资源交易中心报名并购买代理招标资料,逾期不予发售,资料费500/套,售后不退。

3、招标代理机构报名可由法定代表人或委托代理人办理。

4、存在以下①至④种情形的,招标人不予受理:①投标文件未密封的或密封不符合要求的,②逾期送达的或者未送达指定地点的,③投标文件未加盖单位公章和法定代表人或者委托代理人印鉴(或签字)的,④不符合法律法规或招标文件规定的。

5、开标时,查验投标单位法定代表人有效身份证或委托代理人有效授权委托书及身份证,委托代理人应为代理机构拟定的项目负责人(注册招标师)。不符合要求的,招标人对投标文件不予受理。

七、本次发布公告的媒介为益阳公共资源交易监管网http://jyzx.yiyang.gov.cn

八、联系方式为:

联系人:先生                  

  话:2640830                 

招标人:益阳东创投投资建设有限责任公司

  址:益阳高新区东部产业园     





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26565661 人