设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 招标投标
东部产业园A区标准厂房消防改造工程招标公告
发布时间:2016/3/8 11:06:10 查看845

1.招标条件

本招标项目东部产业园A区标准厂房消防改造工程已由益阳高新区计划招商局 益高计招核[2016]07批准建设,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为 100%。招标人为 益阳东创投资建设有限责任公司 ,招标代理机构为湖南恒丰项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:东部产业园A区标准厂房消防改造工程  

2.2  建设地点: 益阳高新区东部产业园境内           

2.3      模:本项目建设内容包括A1A2A3栋分区域新增喷淋系统,改造自动报警系统,A7A8栋分区域改造喷淋系统和自动报警系统,约90000m2消防改造;总投资250.26万元

2.4  工期要求:  60 日历天

2.5  质量要求:合格 

2.6  保修要求:按国务院279号令、建设部80号令及相关工程保修承诺执行

2.7  招标范围:详见施工图纸及工程量清单  

2.8  标段划分:本项目划分为壹个标段

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2010]136文件要求须具有有效的入湘施工登记证;

3.2 具备建设行政主管部门颁发的消防设施工程施工专业承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3项目负责人(项目经理)为 机电安装专业  二 级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.14.1项要求;

3.4  本次招标 不接受  联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282文件中综合评估法Ⅰ 。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为人民币叁万元,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:  2016330日上午900(北京时间) 。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。    

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  请从2016 382016314(每日上午830-1200,下午1330-500,节假日除外)(北京时间,下同)在  益阳市公共资源交易中心  购买招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

6.2  招标文件每套售价400 元,图纸等其余资料收取工本费,售后不退。

6.3  澄清答疑采用 书面 方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网 上发布,投标人自行下载。

6.4报名所需资料:单位介绍信或授权委托书(原件)、被介绍人(授权人)的个人有效证件原件(被授权人须为拟任本项目建造师)及其交纳至上年度的社会保险费证书(加盖公章的复印件)或证明、法定代表人身份证(加盖公章的复印件)、营业执照副本(加盖公章的复印件)、资质证书副本(加盖公章的复印件)、组织机构代码证副本(加盖公章的复印件)、安全生产许可证书(加盖公章的复印件)、拟任本项目建造师注册证书(加盖公章的复印件)、本建造师安全生产考核合格证书(B证)(加盖公章的复印件),以上报名资料均现场查验原件,同时提供二套复印件并加盖单位公章,复印件装订成册。

6.5 投标人应按照国家和省有关法律法规、规范标准和湘建建[2015]57号文《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备标准及管理办法》规定配备施工项目部关键岗位人员。施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准。

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2016330上午900  (北京时间),地点为  益阳市公共资源交易中心开标室   

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3  投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标;湖南省外投标人还必须由企业法定代表人亲自到场参加投标,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明,并必须由拟任建造师到场,否则,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在湖南省招标投标监管网、益阳市公共资源交易监管网上发布。

9.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为  益阳市招标投标管理办公室    

10.招标人补充的其它内容

10.1依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第六十条,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料……第六十一条,投诉人捏造事实,伪造材料或者以非法手段取得证明材料进行投诉的,行政监督部门应当予以驳回,并依法处理责任人。

10.2依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第二十二条、第四十四条、第五十四条规定事项投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在前款规定的期限内。

10.3依据《中华人民共和国招标投标实施条例》投诉处理的有关名词解释:投标人:是指投标截止前递交了投标文件的法人或其它组织;其他利害关系人:投标人的项目负责人或招标人允许的分包人。第二十二条……对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复。作出答复前应当暂停招标投标活动。第四十四条……投标人对开标有异议的,应当在开标现场提出,招标人应当当场作出答复,并制作记录。第五十四条……投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,作出答复前应当暂停招标投标活动。

10.4投标人在投标文件承诺书中增加以下内容:“非我单位及法定代表人(项目负责人)依法投诉,请有关部门不予受理。”

10.5依据《中华人民共和国招标投标法》第七条,行政监督部门依法对招投标活动实施监督,依法查处招投标活动中的违法行为。

11.联系方式

招 标 人:  益阳东创投资建设有限责任公司    

    址:   益阳高新区东部产业园管委会     

联 系 人:  刘建军                           

    话:  0737- 3256690                   

 

招标代理机构:   湖南恒丰项目管理有限公司   

    址:益阳市赫山区龙洲路益秀园南区第41单元1605-1606

联 系 人:孟晔(招标师)   刘文妮           

    话:   0737-4425255                    





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:20803243 人