设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 走进园区 → 产业发展
湖南艾迪奥电子科技有限公司
发布时间:2017/3/24 4:23:37 查看1532

  湖南艾迪奥电子科技有限公司前身为深圳盛元磁业有限公司,于2006年在深圳沙井成立,主要为生产和销售网络变压器和滤波器所需的Ni—Zn小磁环,已和该领域的部分知名客户建立了良好的合作关系,并在该需求领域具有了一定的知名度。湖南公司成立于2010年10月,注册资本1880万元,总投资超过3000万元,位于益阳高新技术产业开发区东部新区,是一家磁芯专业生产厂家。

  公司的主要产品主要有MnZn、NiZn系列软磁铁氧体磁芯产品的应用领域及其终端设备。应用领域包括:网络通信、绿色照明、家用电器、汽车电子、计算机及其外设、工业电子、可再生能源、抗电磁干扰及电磁兼容等领域。应用终端包括:通信基站设备、局域网、路由器、有线/无线充电器;AC/DC 和 DC/DC转换器;漏电保护开关;电子镇流器;LCD / LED电视;微波炉、电磁炉;数码照相机/摄像机;车载电子;电脑及显示器、传真机、复印机、打印机、扫描仪;工业自动化设备;医疗器械;光伏逆变器、风能电子变换器;EMI/EMC 电子设备等。

  艾迪奥公司生产及研发的高档网络磁芯对提升国内企业技术核心价值及创造民族品牌都有着极大地推动作用。目前公司已和国防科大航天与工程材料学院国家重点实验室及北京矿冶总院签订项目开发合作协议,将进一步加快网络磁芯领域的开展进度。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23310941 人