设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 走进园区 → 产业发展
益阳味芝元食品有限公司
发布时间:2017/3/24 4:26:16 查看3847

  益阳味芝元食品有限公司座落于风景秀丽的银城益阳,依托“鱼米之乡”和洞庭湖丰富的物产资源,致力于农副产品开发的加工绿色食品企业。

  益阳味芝元食品有限公司依照《中华人民共和国公司法》于2014年4月在益阳市工商行政管理局登记注册,其性质为有限责任公司(自然人独资),注册资金为2000万元人民币。公司法人:龚政华,地址:湖南省益阳市高新区云树路食品工业园。益阳味芝元食品有限公司前身是2009年成立的益阳市政元食品有限公司,因厂地规模限制产能不能满足市场需求,经益阳市高新区招商引资入驻高新区云树路食品工业园。

  公司主要经营业务为肉制品;蔬菜制品;其他水产品的加工与销售;农副产品销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设一室五部:即总经理办公室、财务部、电子商务营销中心、检验检测部、市场营销部、物流配送部。公司员工375人,其中高级职称15人,中级专业技术人员32人(含检验师、会计师、经济师等)。

  自2009年2月成立以来,公司紧密结合市场的发展趋势和消费潮流。凭借几千年来的鱼类、鸭类民间薰制工艺与现代生产工艺相结合的方法,研发出了极具特色的“味芝元”鱼类、鸭类休闲系列产品,公司依照国家食品行业的规定,不断提升产品质量,严格检验标准。

  经过七年多的努力发展,公司占地50亩,生产区厂房面积28000m²,并有设备280多台套,有员工680多人。产品畅销全国,产品产值、产量居于同行业首位。作为益阳市农业产业化龙头企业,公司已通过2016省级龙头企业认证。公司旗下商标“味芝元”为湖南省著名商标。经过几年的发展,在食品休闲系列的研发,生产积累了丰富的经验,在管理上有了自己独到之处,形成比较有优势的核心竞争力。并在企业发展过程中形成了独特的“味芝元”企业文化。

  味芝元食品有限公司本着“质量稳定市场,创新成就未来”,“民以食为安”的精神开展生产,公司在董事长龚政华先生及其团队的带领下,味芝元食品一定会走出国门走向世界,成就中国知名品牌。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26474345 人