设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 走进园区 → 产业发展
湖南湘投金天新材料有限公司
发布时间:2017/3/24 4:28:17 查看3485

  湖南湘投金天新材料有限公司(简称“湘投金天新材”)由湖南湘投控股集团有限公司全资子公司湖南湘投金天科技集团有限责任公司出资组建。公司成立于2008年,生产基地设于湖南省益阳高新技术产业开发区云雾山路8号,占地面积280亩,注册资金2亿元,项目总投资8.6亿元。

  公司主要生产高性能钛及钛合金、高端不锈钢、稀有金属焊接管材等产品,是核电、航天航空、海洋工程、高端装备制造等战略产业不可或缺的关键材料,属于国家战略性新兴产业新材料产业项目。公司已取得了质量/环境/职业健康安全管理体系认证证书;通过了法国BV、挪威DNV、以及美国ABS三大国际知名船级社认证;通过了压力管道元件制造许可认证,通过PED欧盟认证、挪威石油技术规范认证;被评为湖南省AAA企业质量信用等级。

  公司自成立以来,坚持以市场为龙头视产品质量为“生命线”,五年内市场占有率跃居国内第一,率先推动钛焊管国产化进程,成为中国至今为止唯一一家钛焊管批量出口海外的企业。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25121090 人