设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
关于开展2017年财政监督检查工作的通知
发布时间:2017/9/5 10:31:58 查看1365

为依法履行会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,进一步严肃财经纪律,保障财税政策执行,规范财务行为,提升会计信息质量整体水平,根据《湖南省财政厅关于组织开展2017年会计监督检查工作的通知》(湘财监〔2017〕13号),结合我区工作实际,经报高新区管委会批准,决定对谢林港镇政府、朝阳街道办事处、东部产业园办事处、高新区地税局4个单位开展2017年度财政监督检查,检查主要内容如下:

一、会计信息质量监督检查。

二、内部控制体系建设监督。

三、“纠‘四风’、治陋习”专项检查。

四、涉农及其他专项资金使用情况监督检查。

检查期间,欢迎知情者以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关问题,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。

人:孙  

联系电话:0737-6100711  13973713573

 

 

 

 

益阳市财政局高新区分局

2017年9月5日





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:18352845 人