设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区开展烟花爆竹经营市场联合执法行动
发布时间:2017/9/30 14:43:01 查看736

  为确保人民群众过上一个平安祥和的国庆、中秋节,喜迎党的十九大胜利召开,9月29日,益阳高新区安委办组织安监、公安、工商、城管、朝阳街道办事处、谢林港镇等部门执法人员20余人,在全区开展了烟花爆竹经营市场联合执法行动。

  此次行动主要是针对无《烟花爆竹零售经营许可证》非法销售、销售假冒伪劣产品、现场安全条件不符合要求等情况开展执法。共检查门店20余家,发现非法销售门店4处,现场安全条件不符合要求的门店6处。对非法销售的烟花爆竹予以没收,没收各类烟花爆竹产品价值1万余元。对安全条件不符合要求的门店要求立即整改。

  此次联合执法行动是高新区自7月份以来部署安全生产大检查的基础上开展的一次例行行动。通过联合执法,进一步规范了辖区烟花爆竹经营市场秩序。

                





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:19434636 人