设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
谢林港镇召开国庆中秋期间工作专题会议
发布时间:2017/9/30 14:55:29 查看595

  9月30日上午,益阳高新区谢林港镇召开全镇干部大会,专题研究部署国庆中秋期间各项工作,党委书记张心境出席会议并讲话。镇党政领导班子、镇机关、各村(社区)两委全体干部及派出所、中心学校等相关负责人参加会议。
  会议由党委副书记、镇长唐宏昌主持,会议就谢林港镇村(社区)绩效考核管理、党风廉政、综治维稳、安全生产、森林防火、精准扶贫、值班管理、党建、公务用车等相关工作作出部署。
  张心镜指出,今年国庆“黄金周”恰逢国庆和中秋双节叠加,各单位要高度重视,统一思想,切实增强责任意识、忧患意识和“红线”意识,严之又严、细之又细、实之又实地抓好各项工作,为“十九大”的胜利召开营造良好的氛围。
  张心镜要求,各单位要在思想上真正重视起来,做好打硬仗的充分准备,确保不发生重大舆情事件,不发生重大安全事故,不发生重大森林火灾,不发生重大违建违规。党建、精准扶贫、综合治理、镇区管理各项工作要按计划有序推进,值班干部要切实增强责任感,做实做细各项工作。各单位要按照职责分工,既守好各自的“责任田”,又互相配合支持,全镇“一盘棋”,确保大家过一个平安、幸福、祥和的“双节”。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:18352727 人