设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区审计分局加强税收协控联管工作
发布时间:2017/10/11 10:19:00 查看324

  为充分发挥审计部门在税收保障方面的作用,及时发现和纠正税收违法行为,有效规范税收秩序。近日,高新区审计分局召开专题会议学习《益阳高新区管委会关于进一步加强税收协控联管工作的通知》(益高管发[2017]9号)文件精神。

  按文件要求审计分局成立了税收协控联管工作领导小组制定了工作方案设计了专门的报表报送建设工程项目的审计信息和审计中发现的偷漏税及涉税违法行为信息。

  会议要求审计人员在审计过程中必须依法履行审计监督职责,积极协助税务机关做好税收保障工作,重点关注被审计单位的税收(含附征费)解缴情况对审计查出的税收违法行为应采取“一事一报送”方式,报送年度审计项目的相关数据





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:18352783 人