设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
陶世群赴企业调研指导党建工作
发布时间:2017/10/12 11:31:40 查看931

  10月10日,益阳高新区工委书记陶世群园区企业调研指导非公党建工作,区工委委员、两新组织党工委书记赵介仁、组织工作局局长陈家莉陪同调研

  陶世群书记一行先后湖南金博碳素股份有限公司湖南益阳康雅医院进行实地调研指导,实地查看了各公司党建活动阵地,听取了企业党组织负责人关于党建工作开展情况的汇报,对各企业扎实有效开展党建工作给予肯定,并提出相关改进要求。
  
陶世群强调,各企业要强基础、亮特色,把党建规定动作做到位旗帜鲜明地把党的建设摆在企业发展的突出位置要把发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用同企业发展和岗位实际结合起来,把政治优势转化为发展优势;要充分利用微信等互联网平台创新党组织活动开展形式,既要讲创新,又要接地气。

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:19434506 人