设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
市委书记瞿海一行来我区中南电商园督查指导工作
发布时间:2017/10/12 3:15:33 查看1078

  为做好首届生态农业智慧农村互联网大会筹备工作,完善百家企业和新闻媒体益阳行考察点暨特色农产品博览会示范馆的建设,10月11日下午,市委书记瞿海一行来益阳高新区中南电商园督查指导工作。益阳高新区工委书记陶世群,工委委员、管委会副主任刘科华,工委委员赵介仁陪同。
  瞿海一行主要对益阳高新区示范展馆进行了督查。期间,展馆讲解员详细介绍了益阳高新云平台的整体情况;“58”农服工作人员详细演示了“益村”平台的服务理念和操作流程;有成斋、惟楚生物、楚牛香等企业的工作人员展示了各自在互联网领域延伸取得的新成果以及特色产品。
  瞿海书记对整个示范展馆的设计与企业的成果展示给予了充分肯定,并表示希望大家再接再厉,打好最后的攻坚战,在农博会上将益阳农业科技成果进一步推向全国。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:19434498 人