设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区工商分局深入扶贫点开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018/2/7 15:28:09 查看485

  近日,益阳高新区工商分局组织党员干部深入精准扶贫对象家中开展春节前走访慰问活动,在2018年新春佳节来临之际,为他们送去新春的祝福及慰问,让扶贫对象切实感受到寒冬里的暖意。

  25日,高新区工商分局党委副书记、副局长刘国平同志、纪委书记卓泽湘同志带领监察室、办公室的人员为扶贫对象周春和送去了慰问金及慰问物资。在周春和家中,刘国平亲切地询问他目前的身体和生活状况,周春和欣喜地告诉慰问小组,分局送给他喂养的5头猪仔出笼了,年底卖了一万二千元,并表示十分感谢分局党委的帮助和惦记!刘国平高兴地说要感谢党的扶贫政策好,并鼓励周春和继续树立信心,要逐步建立猪仔养殖循环模式、尽早脱贫摘“帽”。 

  26日,分局党委委员、副局长崔军同志带领机关党支部书记、党办主任、办公室人员深入市工商局精准扶贫工作联系点——桃江县松木塘镇关山口村开展扶贫慰问活动。崔军一行听取了市工商局驻村扶贫队员兼该村党支部第一书记曹晓华同志关于关山口村党支部建设、基础设施建设及落实精准扶贫举措及成效等方面的情况介绍后,在他的陪同下参观了村级活动服务中心,并走访慰问了4户困难家庭,为他们送去了慰问金,扶贫对象对慰问小组的到来表达了深深的谢意。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:20803082 人