设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区重拳出击开展成品油市场安全专项整治工作
发布时间:2018/2/11 10:00:38 查看883

  为全面深化安全生产“打非治违”工作,进一步消除安全事故隐患,保障人民群众生命财产安全,规范成品油市场经营秩序,益阳高新区开展成品油市场安全专项整治工作,严厉打击各种违法违规建设加油站(点)和无证无照经营成品油行为。

  28日,高新区安监局、高新区经济合作局、谢林港镇政府、赫山商务局、谢林港镇派出所等部门配合益阳市商务局,对相关设备设施进行了查封。29日,在城际干道与欧家冲路交界处发现1辆流动非法加油车。高新区安监局、黄团岭派出所、东部产业园办事处等部门配合赫山区交管站沧水铺交管所,对车辆进行了查扣,媒体给予了公开曝光,案件将严格按照相关法律法规从严从重处理。

  下阶段,高新区将加大宣传力度,充分利用广播、电视、网络等媒体,大力宣传成品油管理的法律法规、政策规定及非法加油站(点)带来的社会危害,同时公布举报投诉电话(0737-6204893),发动群众参与,形成良好的社会舆论监督氛围,让非法违法行为“露头”就被打。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:24391173 人