设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区开展春节前安全生产大检查
发布时间:2018/2/13 15:05:54 查看1030

  213日,区工委委员、管委会副主任向荣组织区建设管理局、东部产业园办事处、谢林港镇、朝阳街道办事处等部门负责同志及各施工现场管理人员对施工现场进行了安全生产大检查。经排查和现场核实,向荣对发现的问题作了进一步强调和安排。

  向荣同志指出,各部门、单位要高度重视安全生产工作。一是要加大组织力度,重点督查农民工工资支付情况,并保障春节期间安全生产工作落到实处,确保停工项目断水、断电、短期,杜绝安全生产事故发生。二是道路交通进出口要加强值守,高新大道进出口、谢林港镇高速公路进出口应增派人手值班,并及时反馈和处理安全问题。三是区辖区内的各乡镇、办事处应加强防火、防盗、烟花鞭炮燃放的监管力度。安全生产检查小组重点对朝阳街道办事处金山社区进行了检查,要求办事处、社区做好汽车站、火车站春节期间的督查和值守,确保春运安全平稳度过。

 

 

(向荣主任对标准化厂房进行安全生产工作检查)

 

 

(向荣主任对交通道路安全隐患工作进行排查)

 

 

(向荣主任对中南电商园写字楼施工现场进行安全生产大检查)

 

 

(向荣主任对金山社区安全生产工作作要求)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:24391172 人