设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区工商分局:敬老院里学雷锋 爱心传承22载
工商分局 发布时间:2018/3/6 16:50:43 查看523

        
  3
5日上午9时,高新区工商分局组织湖南懿轩贸易有限公司、益阳恒瑞置业有限公司、益阳爱思特医疗美容医院有限公司、益阳阿俊迎宾楼、益阳万众生活车友会、益阳华天大酒店、家润多朝阳超市、肯德基朝阳店、益阳云下食尚庄园、益阳领跑健身俱乐部、益阳市朝阳便民商店、江湖范盖码饭餐饮公司等12家爱心企业代表,组成 “学雷锋志愿服务小分队”,来到了谢林港镇邓石桥敬老院,为老人们送去了食用油、大米、水果、矿泉水、熟食、鸡蛋、面条等价值2万元的慰问物资。
        
  志愿服务队与敬老院工作人员进行了热情地交流,挨个看望问候了躺在床上行动不便的老人们,与他们拉家常,叮嘱他们保重身体。医护志愿者为老人们现场进行了健康体检,深受老人们的欢迎。
  自1996年至今,高新区工商分局每年35日,组织爱心人士前往该敬老院看望慰问孤寡老人,已连续不间断坚持了整整22年。彰显出高新工商人弘扬雷锋精神、传承敬老爱老美德的高尚情怀和不舍追求。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23311082 人