设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
羊舞岭村民载歌载舞庆祝“3.8”国际妇女节
朝阳街道羊舞岭资管委 曹佳军 发布时间:2018/3/9 10:32:34 查看418

  38日下午,高新区朝阳街道羊舞岭资管委村民活动中心人潮涌动,村民们欢聚一堂,载歌载舞庆祝“三八”国际妇女节。
    
  由村民自发组织的舞岭飞扬广场舞队向大家献上了一份丰富的节日文化大餐。集体舞蹈《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会序幕,《开门红》、《多嘎多耶》、《幸福山歌》、《牛什么牛》、《张灯结彩》、《腰鼓》、《军鼓》等既生动又接地气的表演,更是把晚会推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。最后村民们与广场舞队的队员们一起跳起了《圆圈舞》,晚会在大家的欢歌笑语中圆满结束。
  
这场自娱自乐的文艺汇演别开生面、不落俗套,传递了移风易俗、乡村精神文明建设的正能量,使村民们深受鼓舞。大家纷纷表示今后也要动起来、跳起来、乐起来,让好日子过得更精彩。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:23311106 人