设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区工商分局党员志愿者走进社区清理母亲河“资江”岸边垃圾
高新区工商分局 蔡肖君 发布时间:2018/4/10 9:39:42 查看535

  48日,高新区工商分局28名党员联合江金社区2名工作人员一同前往美丽的资江河开展主题为“创建从我做起 文明与你同行”的志愿活动。

  顶着炎炎烈日,党员志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,一手持着垃圾钳,一手拎着塑料袋,拾捡着遗留在岸边的烟头、矿泉水瓶、包装袋、碎纸屑等生活垃圾,并将它们投放至垃圾桶内,尽管劳动使大家汗流浃背,但大家个个干劲十足,经过两个小时的辛勤劳动,河岸边的面貌就焕然一新。

  活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,这次活动很有意义,不仅对“母亲河”的垃圾进行了一次清理,美化了环境,同时,还增加了大家的环保意识,为益阳创建全国文明卫生城市贡献了自己积极的力量。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25558946 人