设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
缅怀先烈不忘初心高新区工商分局党支部瞻仰益阳烈士纪念碑
工商分局 于艳红 发布时间:2018/4/11 10:39:14 查看657

  49日上午,高新区工商分局机关支部联合梓山工商所党支部40名党员在益阳烈士纪念广场开展以“缅怀先烈,不忘初心”为主题的党日活动。

 

  益阳烈士纪念广场松柏叠翠,烈士纪念碑巍然屹立,工商干部们身着制服,手握鲜花,肃立在烈士纪念碑前向烈士们鞠躬、默哀并依次上前敬献鲜花,随后全体人员依次环绕瞻仰了烈士纪念碑,缅怀先烈的丰功伟绩,悼念英勇献身的烈士,寄托无限哀思,表达崇敬之情。

  通过此次主题党日活动,进一步增强了党员干部对中国革命历史的认同感、责任感和使命感,大家表示,将以先烈前辈为榜样,发扬先烈坚定勇毅的革命精神,立足本职,为建设新益阳贡献自己应有的力量。

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559662 人