设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区社会事务管理局督促检查防汛水利工程
社会事务管理局 发布时间:2018/4/12 16:07:49 查看202

  412日上午9点,益阳高新区社会事务管理局局长刘智勇带队对北峰山垸堤防防渗工程建设进展情况进行督促检查。
  刘智勇局长一行先深入北峰山垸大堤进行现场督促检查,在大堤与施工方和当地群众进行了交谈,详细了解项目实施进度。看完现场后,又召集项目业主方、施工方、设计方、监理方、质监方等单位进行了会议交流。
  刘智勇强调:该工程涉及广大人民群众的根本利益,是一项重大的民生工程,各方一定要高度重视,加强协调配合和项目监管,强力推进该工程的建设。各方要强化政治意识,要保证质量,注意安全,加快进度,确保在4月底前完成立体工程的灌浆任务,确保该项目保质保量如期竣工使用,充分发挥其效益。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:21928841 人