设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
区工委书记汪军调研督导基层工作
组织工作局 发布时间:2018/4/13 18:48:42 查看223

在梓山湖社区调研党建工作

 

  3月29日,区工委书记汪军、区组织工作局局长陈家莉等一行来到朝阳街道梓山湖社区,调研社区基层党建工作。

  汪军一行走进梓山湖社区党支部,社区党支部书记帅孟辉就社区基本情况,尤其是社区党建思路和党建工作开展情况进行了详细介绍。针对梓山湖社区便民服务中心标识标牌不规范等问题,汪军作了进一步要求:要按照全区统一标准,做到建筑设计、外观装饰、阵地标识、机构门牌、服务窗口、宣传栏目“六统一”,做到朴素、大方、庄重、便民,使该便民服务中心通过整改规范切实得到提质增效。

  汪军指出,社区要加强支部工作制度体系化建设,要通过建立健全支部各项工作制度,形成科学完善的制度体系,充分发挥制度的整体效应,使党支部各项工作有章可循、有据可依,真正做到用制度管事管人。

  汪军强调,区组织工作局要进一步完善社区干部工资待遇保障机制,按照政策要求及时保障好社区干部工资待遇,充分调动社区干部工作积极性。

在朝阳街道羊舞岭村督导安置基地建设工作

 

  4月11日,区工委书记汪军,区工委委员、管委会副主任刘科华,区组织工作局局长陈家莉等一行到朝阳街道羊舞岭村督导安置基地建设工作。

  汪军一行现场勘查了羊舞岭村规划安置基地,询问了安置基地建设存在的问题和困难,并听取了相关情况汇报。  

  汪军指出,安置房建设是一项重要的民生工程,要牢固树立以人民为中心的工作理念,在保证原有政策不变的基础上,根据群众诉求,结合实际情况,科学调整工作思路,不让老百姓的利益受损。

  汪军要求,各相关部门都应本着对老百姓高度负责的态度,集中时间、精力、力量,上下联动,攻坚克难,全力以赴加快羊舞岭村安置基地建设,尽快解决拆迁户无房住的实际困难,切实维护好群众的切身利益。

  随后,汪军一行还到羊舞岭村资管委调研了基层党建工作、“三会一课”制度落实、党的十九大精神学习宣传等情况。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:21928864 人