设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区组织开展2017年度行政事业单位国有资产报表编报工作
财政分局 发布时间:2018/4/16 11:06:21 查看967

  为贯彻落实党的十九大关于完善各类国有资产管理体制的要求,进一步加强行政事业单位国有资产管理,高新区财政分局于春节后组织各部门开展了2017年度行政事业单位国有资产报表编报工作。

  一是高度重视,及时布置。为做好2017年度行政事业单位国有资产报表编报工作,财政分局按照市财政局文件要求召开专题会议进行布置安排,并就国有资产报表编报依据、范围、内容、注意事项进行了讲解,强调了上报时间,统一了编报口径,为顺利完成编报工作打下了坚实的基础。

  二是及时掌握上报信息,加强沟通。为使国有资产报告编报工作顺利开展,保证报告的真实性、完整性,财政分局要求国子软件工程师专门就有关报表填报、数据分析、系统操作等方面进行解答,确保当日问题当日解答,保证工作有序开展。

  目前,各部门在财政分局组织下,均按要求提交了资产报表,牵头汇总了全区的资产报表,并分析了资产状况,查找了问题,为下一步进一步加强和规范资产管理提供了依据。




设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25124496 人