设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
高新区中南电子商务产业园受邀参加2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会
中南电商园 发布时间:2018/4/16 16:47:04 查看217

  为进一步促进中南电子商务产业园与各省市间的合作交流,宣传推介我区电子商务招商项目和发展环境,高新区管委会工委委员卜永强率中南电子商务产业园管理办公室相关人员,于410日赴义乌参加2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会。

  该电子商务博览会是由商务部、工业和信息化部、国家网信办信息化发展局指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同主办。该博览会自1999年举办以来,经过多年耕耘与沉淀,已成为电子商务领域内的风向标,其影响力辐射全国,延伸至海外,是中国电子商务领域的成绩表,也是国内外电商人进行电子商务交流合作的首选平台。中南电子商务产业园作为国家电子商务示范基地,组织基地内企业益阳市福星食品有限公司、湖南竹宜家电子商务有限公司等4家企业参加了该博览会。

  湖南省商务厅副厅长肖彬等领导到我区展位巡展,详细询问了中南电子商务产业园有关情况,并充分肯定了我区近年来在促进电商经济发展方面所取得的成效。

  展会当天,我区展台吸引了不少投资者驻足了解园区情况,寻求合作与投资机遇;参展企业福星食品和竹宜家企业展出的有成斋绿豆冰糕、蛋黄酥、竹宜家环保纸巾等20多种产品受到国内外各路客商追捧,展区人气爆棚。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:21928877 人