设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 招标投标
谢林港镇镇区部分道路市场化保洁采购项目(2018年-2020年度)公开招标公告
发布时间:2018/6/26 16:54:38 查看2505

公告日期:2018年06月26日

华新项目管理有限公司受益阳市谢林港镇人民政府的委托,对谢林港镇镇区部分道路市场化保洁采购项目(2018年-2020年度)进行公开招标,现邀请符合资格条件并具有服务能力的供应商参与投标。
  1、采购项目名称:谢林港镇镇区部分道路市场化保洁采购项目(2018年-2020年度)
  2、政府采购编号:益高财计采[2018]03027号
     委托代理编号:HXCG-HN-180427
  3、采购预算:182.6748万元;
  4、服务范围:谢林港镇镇区部分道路清扫保洁实行服务外包,包括福正街、老桃益街、谢新街、园区路、谢林港村老办公楼前、中心小学东西头巷子、农贸市场、新村、谢林港村安置基地、林燕路、临时市场、步行街及邓石桥墟场进行道路清扫保洁,总面积约为104085㎡。
5、投标人资格要求:
5.1、投标人基本资格条件:
1)法人提交企业法人营业执照副本复印件;
2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,缴纳税收证明资料:
①近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(协议、收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明复印件
②《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(协议、收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件
3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件;
4)提供2017或2016年度经会计师事务所审计的财务报告。
5)投标人提供参加政府采购项目近三年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明
(5)本项目不接受联合体投标。
 
5.2、投标人特定资格条件:
5.2.1营业执照经营范围必须包含道路清扫保洁;
5.2.2 投标单位具有有关行业部门或行业协会颁发的清洁服务企业三级或丙级及以上(含三级或丙级)资格等级证书。
 注:上述资质证件件开标时需提供原件交评标委员会查验。
6.招标文件的获取
6.1凡有意参加投标者,请从2018年06月26日至07月02日 (每日上午8:30分至12:00分,下午14:30分至17:30分,北京时间,节假日休息) 在益阳市玉兰路公务员小区南门43栋202室购买招标文件。
6.2报名所需资料:
报名时须由法定代表人或授权委托人持本人身份证原件、授权委托书原件,提供供应商资格要求中的所有资料(复印件并加盖单位公章,装订成册),否则不予受理。
6.3招标文件每份人民币600元,售后不退。
7、投标保证金及招标文件资料费
7.1、投标保证金,保证金金额为:20000.00(人民币),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。缴纳投标保证金时,必须在银行进账单上注明“谢林港镇镇区部分道路市场化保洁采购项目(2018年-2020年度)”的投标保证金,以便查询,由此造成的不良后果由投标人自行负责。
7.2、缴纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
 7.3、投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。
7.4、投标保证金的缴纳截止时间:2018年07月17日09时 30分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
7.5、对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
7.6、项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将及时退还至原缴纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号缴纳投标保证金。
7.7、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。
8、投标截止时间、开标时间及地点:
 兹定于2018年07月17日09时30分(北京时间)在益阳市公共资源交易中心(湘运大厦二楼)举行开标仪式,逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人持法定代表人资格证明书或授权委托书原件及本人身份证原件出席开标仪式。
9、质疑和投诉:
  供应商认为采购文件使自己权益收到损害的,应在获取采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出质疑。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。
 
10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人名称:益阳市谢林港镇人民政府
地址:益阳市谢林港镇人民政府
联系人:张文平     
  话:13973777550           
 
采购代理机构:华新项目管理有限公司
地址:长沙市湘江中路保利国际18楼
联系人:刘晓微
电话: 17373700300/ 0737-6108227
电子邮件:100882205@qq.com
 
监管单位:益阳市财政局高新区分局政府采购管理办公室
 
此招标公告的公告期限为5个工作日





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26474643 人