设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
益阳高新区“互联网+政务服务”一体化平台建设采购项目公开招标公告
发布时间:2018/8/24 8:30:38 查看2214
投标保证金缴纳截止时间:2018-09-13 14:00:00
开标时间:2018-09-13 14:00:00

益阳高新区“互联网+政务服务”一体化平台建设采购项目公开招标公告

 

湖南立和项目管理有限公司益阳高新技术产业开发区管理委员会办公室的委托,对益阳高新区“互联网+政务服务”一体化平台建设采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目名称:益阳高新区“互联网+政务服务”一体化平台建设采购项目

2、采购预算:3370595.00

采购内容:主要包括大厅智能化设备及综合布线、装修、软件、数据共享交换平台、办公设备等。

3、采购项目编号:益高财计采[2018]03039号

委托代理编号:LHZC-2018-0048

4、采购方式:公开招标

5、投标人资格要求:

5.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)营业执照副本(三证合一)复印件;

2)社保登记证复印件或由社保机构出具的近三个月社保缴纳证明;

3)法定代表人身份证明(原件)或法定代表人授权委托书(原件)、授权委托人身份证明(原件)

5.2投标人特定资格条件:/

5.3本项目不接受联合体投标。

6、招标文件获取:

6.1凡有意参加本项目的投标者,请于2018年8月24日起至 2018年8月30日,每日上午8:30至12:00整,下午 14:30至17:00 整(北京时间,节假日休息)携带以下资料到湖南立和项目管理有限公司购买招标文件。招标文件售价:500元,售后不退。

1)营业执照副本(三证合一);

2)社保登记证复印件或由社保机构出具的近三个月社保缴纳证明;

3)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、授权委托人身份证明;

注:以上资料需核验原件,并提供加盖单位公章的复印件一套。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止:2018年9月13 1400止,超过截止时间的投标将被拒绝。

7.2开标时间:2018年9月13 1400。

7.3开标地点:益阳市公共资源交易中心(益阳高新区中南电子商务园3号楼二层,益阳市迎宾东路355号)。

7.4法定代表人或委托代理人须准时参加开标会,出示法人代表证明或授权委托书原件及身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝;

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标采购单位将拒绝接收。

8、投标保证金:

投标人应一次性向益阳市公共资源交易中心缴纳本项目投标保证金:人民币伍万元整(¥50000.00);并在投标截止前2018年91314  00 分前到达指定账户。

投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

9、采购项目联系人姓名和电话:

  人:益阳高新技术产业开发区管理委员会办公室

    址:益阳高新区管委会办公楼

  人:王治宇          

    话:13973696647

    代理机构:湖南立和项目管理有限公司

        址:益阳市人大家属区6栋101室

      人: 王祥

        话:18973778003   0737-4118691

10、监督单位: 益阳高新区政府采购管理办公室





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26565205 人