设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
山乡巨变第一村-清溪村概念性规划编制项目招标公告
发布时间:2018/8/21 10:19:19 查看2060
投标保证金缴纳截止时间:2018-09-11 14:30:00
开标时间:2018-09-11 14:30:00

山乡巨变第一村-清溪村旅游区概念规划

项目招标公告

山乡巨变第一村-清溪村概念性规划编制项目已由益高经核[2018]17号文件批准建设,招标人为湖南清溪文化旅游经营开发有限公司 ,现委托湖南三湘工程管理有限公司对山乡巨变第一村-清溪村概念性规划编制项目进行国内公开招标,欢迎符合资质条件的单位参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:山乡巨变第一村-清溪村概念性规划编制项目;

2、规划地点:益阳高新区;

3、工期要求:规划60天;

4、招标范围:本项目包括高新区乡村振兴战略规划和山乡巨变第一村-清溪村旅游区概念规划及重要节点修建性详细规划,本次招标上限值为2546537元。

二、投标人资质要求

1、投标人须具有独立法人资格,营业执照经年检有效。

2投标人须具有国家旅游行政主管部门颁发的旅游规划乙级(含乙级)以上资质。

3、本项目不接受联合体投标。

4、法律法规规定的其他条件。

 

三、资格审查方式:采用资格后审

四、投标保证金

1、投标保证金金额为:人民币肆万元整(¥40000.00元);

2、缴纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。

3、投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站 (网址:http://www.yy-ggzy.com )对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。

4、投标保证金的缴纳截止时间:2018911日下午1400分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5、对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

6、项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

招标文件的获取及澄清答疑发布

1、凡有意参加投标者,请从2018821日起(北京时间下同)在益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件及相关基础资料。

2、招标文件售价400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

3、请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4、投标人若对招标文件有任何疑问,应于2018831日(含)1700时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:908210529)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在益阳市公共资源交易监管网、湖南省招标投标监管网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018911日下午1400分(北京时间);地点为益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,益阳市迎宾东路355)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

七、规划补偿

  本项目所有投标文件不退还,未中标单位没有规划补偿费用。

八、评标办法

本项目评标办法“综合评估法”。

九、现场踏勘

招标人不组织集中现场踏勘。

十、发布招标公告的媒体

本次招标公告在《湖南省招标投标监管网》及《益阳市公共资源交易监管网》网上发布。

十一、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为益阳市发展和改革委员会。监督电话:0737-4261828。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四条开标评标等招标活动必须接受驻本单位纪检组的监察。

十二、招标人补充的其它内容(投诉与处理)

  1  在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、行政监督部门、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

2  招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报行政监督部门备案后发出。

3 评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

4招标人的定标权:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十五条,国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

5 依据湘建督【2017238号,实行项目主要管理人员变更信息公告,被变换的项目主要管理人员,在投标文件中裁明且其规划业绩和获奖情况不得纳入评审计分。

十三、联系方式

  人:湖南清溪文化旅游经营开发有限公司

   址:益阳市高新区

  人:文先生

   话:0737-6204983

 

招标代理机构:湖南三湘规划管理有限公司

        址:雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25201#

      人:帅先生         黄先生   

   话:15080740271   15007370066  0737-2266185  0731-85135397    

        真:07372266185    

        箱:908210529qq.com



点击下载此文件




设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26564860 人