设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区召开领导干部大会 周朗任区管委会主任
发布时间:2018/9/25 17:21:15 查看715

925日上午,益阳高新区召开全区领导干部大会,宣布省委、市委关于周朗同志担任益阳高新区工委副书记、管委会主任的决定。会议由高新区工委书记汪军主持,市委副书记黎石秋出席会议并作重要讲话。

黎石秋指出,周朗担任益阳高新区管委会主任,是省委、市委根据高新区领导班子建设实际和经济社会发展需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,相信全区各级党组织、广大党员干部和各界群众一定会坚决拥护。希望周朗同志走上新的工作岗位后,继续发扬自身优点和长处,进一步加强政治理论和业务学习,在新的岗位上做出令市委满意、高新区广大干部信服的成绩。

周朗在讲话中表示,要扎根高新跑好接力,一是要坚定理想信念,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用新思想武装头脑,用新作为开创未来;二是坚持实干精神,打好翻身仗,用新发展理念引领经济新发展,让高新区成为益阳市经济发展的火车头;三是坚决守住廉政底线,在思想上筑牢防线,把纪律和规矩挺在前面,坚持把从严治党要求和加强自身建设结合起来,努力营造良好的干事创业氛围,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

最后,汪军代表高新区工委、管委会现任班子成员和全体干部职工作了表态发言。他表示,将坚决拥护省委和市委的决定,在热烈欢迎、衷心祝贺周朗主任到任同时,也衷心感谢市委、市政府一直以来对高新区干部队伍的关心与厚爱。高新区工委、管委会全体班子成员和全体干部职工将继续扎实工作,干事创业,努力开创高新区经济社会发展的新局面。市委组织部相关负责人,高新区工委、管委会全体领导班子成员以及区直相关部门和乡镇、街道负责人参加会议。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559693 人