设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
共青团湘潭市委赴益阳高新区中南电子商务产业园交流考察
中南电商园 发布时间:2018/9/26 11:01:59 查看579

925日上午,共青团湘潭市委书记王利一行莅临中南电子商务产业园考察交流共青团益阳市委书记付振南、中南电商园管理办公室主任刘细辉陪同。

在中南电子商务产业园展厅,王利一行观看了园区的规划宣传片,听取了工作人员对中南电子商务产业园近年来的发展历程、招商运营等方面的情况汇报。王利表示中南电子商务产业园运营管理等方面的经验非常值得学习借鉴。

随后,王利一行实地考察了益阳市青年创新创业孵化基地。王利一行在听取了关于益阳市青年创新创业孵化基地的运行模式、孵化配套政策等方面的汇报后,对该孵化基地进行了逐层考察。王利书记高度评价益阳市青年创新创业孵化基地的创新创业孵化工作,并希望该基地扎实、稳步的助力高新区企业孵化。

据悉,益阳市青年创新创业孵化基地装修已接近尾声,预计10月份能正式投入运营。投产运营后,预计该基地每年新培育或引进创新创业团队不低于20个,五年内孵化年销售收入超过1000万(或者纳税超过50万元)的企业10家以上;申请知识产权(专利、软件著作权等)不低于20件;5年内引进“千人计划”或者同等层次创新创业人才项目团队2家或以上;培育2家或以上上市企业。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559142 人