设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区“3个 500强”招商工作持续发力
经济合作局 发布时间:2018/9/28 16:08:41 查看644

9月20日,我区工委书记汪军带队赴江苏扬州参观考察了潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司。该公司拟与深圳一家投资公司合作,在我区投资1.5亿元建设房车组装中南生产基地项目。项目建成达成后预计初期可形成年组装房车10000台的产能,年销售额达40亿元。

潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司成立于2016年11月28日,公司专注于客车、客车底盘开发、生产销售及服务;汽车零部件研究开发、制造、销售及服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,是隶属于潍柴动力股份有限公司的整车设计制造企业。潍柴动力股份有限公司2017年中国500强企业排名第76名。   

益阳市人大常委会副秘书长张咏梅、益阳市商务局局长李国大等一同参与了上述考察。  

 

 

益阳高新区加大软件开发项目的招商力度

 

9月21日,益阳高新区工委书记汪军带队赴浙江大学考察对接软件开发项目。该项目由徐州汉睿电子科技有限公司投资建设。该公司与浙江大学城市学院深入开展产学研合作,拟在我区中南电商园租赁办公研发用房2000平方米建设嵌入式软件产品研发基地项目,项目建成后年销售收入约4亿元,年税收不低于1200万元。

徐州汉睿电子科技有限公司是一家专业从事电子产品、嵌入式软件、物联网技术、计算机信息科技领域技术开发、技术咨询、技术转让的软件开发企业。

益阳市人大常委会副秘书长张咏梅、益阳市商务局局长李国大等一同参与了上述考察。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26485435 人