设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳市第二届“双创先锋”复评完美收官
中南电商园 发布时间:2018/9/28 16:46:35 查看460

926-27日,以“逐梦益阳-在希望的田野上”为主题的益阳市第二届双创先锋评选活动复评在益阳市碧桂园凤凰大酒店举行,41个参赛人才、项目进行激烈角逐。市委常委、市委宣传部部长胡立安出席致辞;湖南科技大学就业创业部部长、国家注册高级创业指 导师何佳振作为评审代表表态发言。

复评中,参赛人才(团队)和项目以8分钟项目路演+5分钟评委提问+1分钟大众评审投票”的模式分别从竞争优势、运营模式、商业计划、行业痛点、带动就业人数、发展愿景等方面,进行了精彩的项目路演。

为了让项目作品评分更合理、公正、公平,评审们摒弃以往评审活动各自为营、埋头打分的习惯,对项目作品积极展开讨论、反复推敲,郑重评分,现场100位大众评审严格把关投票,做到每一个评分都做到有理有据,力求让真正尊重创业、懂得创新、坚持情怀的创业者们脱颖而出。大浪淘沙始见金,最终20个参赛项目获得“十大创新创业人才(团队)”/“十大创新创业项目”荣誉称号

在活动过程中,多家投资机构、产业园与人才(团队)和项目频频互动、洽谈。5家已初步与投资机构达成投资意向,13家已初定落户益阳。前20名人才(团队)和项目落户益阳后,将获得400万资金奖励,其他有意向落户益阳的人才(团队)和项目都将一并获得政策支持。这些人才(团队)和项目的进驻,将有力推动益阳产业的发展。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559765 人