设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
瞿海调研我区产业项目建设情况 碧桂园凤凰酒店正式开业
发布时间:2018/9/29 18:45:35 查看623

928日,益阳市“产业项目建设年”签约一批、开工一批、竣工一批重点项目推进活动暨凤凰酒店开业仪式隆重举行。益阳市委书记瞿海,市委副书记、市长张值恒,市人大常委会党组书记、副主任徐云波,市政协主席黄加忠以及在家副厅级以上干部出席活动。

瞿海一行首先来到我区伟源五金汽车、家电部件等金属产品制造项目,湖南铍尔钠实业股份有限公司项目施工现场询问了解情况。瞿海叮嘱要加快项目进度,争取早竣工、早投产、早见效。

最后,瞿海一行来到了碧桂园凤凰酒店,举行了开业仪式。张值恒表示,“栽下梧桐树,引得凤凰来”,一大批项目开工、开业、竣工、投产,为益阳经济发展注入了强大的活力,各级政府部门要为引进的项目做好服务工作,营造良好的投资环境,促进益阳市的产业项目又好又快发展。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559222 人