设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
深圳市亿联无限科技有限公司总经理陈政一行来高新区考察
经济合作局 发布时间:2018/9/30 16:01:15 查看518

    9月29日,深圳市亿联无限科技有限公司总经理陈政一行5人考察高新区标准化厂房并在孵化楼进行了商务座谈。益阳高新区经济合作局和益阳东创投资建设有限责任公司等相关负责人全程陪同。陈政一行对园区建设及招商政策表示赞赏,并同意就其项目搬迁的计划与园区尽快沟通并达成签约。

    亿联公司以智能家庭网关(路由器)为核心纽带,专注于智慧家庭产品与服务领域,通过整合物联网、云计算、大数据等,为用户打造高性价比智慧互联、智慧家庭、智慧生活场景的产品与解决方案,并延伸到物联网领域应用。 该公司拟分三期投资1亿元,研发生产智能家居硬件产品,形成 “APP+网关+智能硬件+管理后台”一体化,建设产业化的天线、电源以及模具、注塑集群。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559337 人