设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
深圳乐享通投资控股有限公司代表团来益阳考察
发布时间:2018/10/10 19:31:56 查看995

1010日,深圳乐享通投资控股有限公司代表团来益阳考察,代表团一行先后前往周立波故居景区、益阳东部新区和益阳高新区东部产业园进行实地考察,并就房车项目规划情况展开交流。工委委员卜永强陪同考察。

深圳乐享通投资控股有限公司成立于2017年,注册资金5000万,是深圳一家有专门从事房车生产基地的房车公司。此次深圳乐享通公司代表团是应邀前来益洽谈项目,此次投资项目由两大板块组成,一大板块为房车组装中南生产基地项目,项目建成达产后初期可形成年组装房车10000台的产能,年销售额达40亿元,年实现利税8亿元(含车辆购置税、增值税等);另一板块为益阳市房车小镇项目,项目建成后,将成为益阳市全域旅游的重要组成部分。

在下午召开的座谈会上,深圳乐享通投资控股有限公司代表团就房车项目规划进行了介绍,并详细了解了益阳高新区目前发展情况。区工委书记汪军,市商务局局长李国大,市外事侨务旅游局局长夏太平参与座谈会。

汪军表示,益阳人文历史悠久,人文氛围浓厚,需要具有规划性项目参与其中。高新区将全力配合计划书的实施,备齐相关配套设施,把基地做好,通过沟通,共同推动项目发展,促使项目规划落地。   





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26565660 人