设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高新区召开扫黑除恶暨综治工作推进会
社会事务管理局 东部产业园 发布时间:2018/10/11 14:51:25 查看556

 

    10月10日上午,益阳高新区工委委员、管委会副主任刘科华组织社会事务管理局、朝阳公安分局、谢林港镇、朝阳街道办事处、东部产业园办事处等单位主要负责同志及政法分管领导召开区扫黑除恶暨综治工作推进会议。

会上,社会事务管理局参会人员传达学习了近期各级会议精神,并就信访、维稳、扫黑除恶、综治民调、年度综治考核工作、禁毒工作作了安排部署,要求各单位要高度重视,按时、按要求完成各项工作任务。

刘科华指出,一是要从长远角度扎实做好信访维稳工作,举一反三、科学办理好信访事项;二是要扎实做好扫黑除恶的各项工作,理顺思路,熟知扫黑除恶的基本概念,总体做到亮点擦亮,短板补齐;三是要注意方法,讲究实效,认真研究,做好下半年的综治民调工作;四是要巩固好禁毒工作成果;五是要提高认识做好年度综治考评工作,对上要做好迎接上级的检查,对下要履行好自己的工作职责。 

 

东部产业园办事处开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

109日,东部产业园办事处政法办针对当前涉黑涉恶问题新动向在园区开展了本年度第声势浩大的扫黑除恶专项斗争宣传活动,出动宣传车、悬挂宣传横幅、放宣传等多种形式,深入项目建设施工工地、庄园小区、学校等场所,使宣传活动深入人心。

此外,东部产业园还配合黄团岭派出所一起从源头认真查办各类扫黑除恶案件,把打击黑恶势力犯罪和园区征地拆迁、项目施工建设、施工环境整治等工作密切结合,增强了园区人民的获得感、幸福感、安全感。

 

扫黑除恶宣传车在园区重大项目伟源科技施工工地进行宣传。

派出所民警在庄园小区放宣传单、讲解扫黑除恶宣传政策

庄园治安巡逻队员发放宣传单、讲解扫黑除恶政策。

 扫黑除恶宣传车进入校园宣传政策。

 园区村干部张贴扫黑除恶宣传横幅。

园区群众自觉张贴扫黑除恶宣传





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25559323 人