设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
严格实行责任清单制 益阳高新区推动整改工作落到实处
整改办 发布时间:2018/10/12 11:03:38 查看431

   “严格落实责任清单,明确时间节点和具体措施,扎实推动整改工作进程”,益阳高新区纪工委书记、区整改工作领导小组副组长戴慧枝在高新区巡视问题整改推进协调会议上强调。1011日下午,高新区巡视问题整改推进协调会议召开,相关部门单位主要负责人参加了会议。
    会上,区整改办就中央省委巡视反馈意见整改及审计反馈意见整改进展情况向各责任部门进行了通报,并对各部门单位责任清单进行了明确。戴慧枝要求,各责任单位要进一步统一思想认识和提高政治站位,严格落实责任清单制和一把手负责制,明确专人具体承办,对各自责任清单进行认真梳理,研究确定完成任务的时间节点和具体措施,整改办督促落实。
     戴慧枝指出,一是要进一步提高认识,省委巡视组已进驻益阳,对上一轮巡视问题的整改是本次巡视的首要内容,各级各部门要高度重视,把落实巡视整改工作作为一种政治自觉来落实;二是对整改问题要依法依分类处置,加快推进。注意方式、方法,讲究实效,尤其是集团公司要认真研究拿出具体方案,各责任部门切实配合,履职到位;三是要举一反三,对类似问题要加深认识,从源头控制,做到真认账、真整改、真反思;四是整改办要加大督促协调力度,对不落实巡视巡察整改要求的,根据《中国共产党纪律处分条例》第五十五条规定,视情节严重,交纪检部门给予纪律处分。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25558944 人