设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
关于推荐益阳万物生农业开发有限公司为2018年度现代农业特色产业园省级示范园的公示
发布时间:2018/10/17 1:12:21 查看1075
 

根据省农业委员会、省财政厅《关于2018-2020年全省现代农业特色产业园创建工作的通知》和省农业委员会、省财政厅《关于做好2018年度现代农业特色产业园省级示范园申报工作的通知》精神,我们对照标准、组织相关人员对益阳万物生农业开发有限公司进行了现场评估,认为益阳万物生农业开发有限公司葡萄产业特色明显,园区基础设施较为完善,科技支撑强劲,产品优质安全,产业链条完整,葡萄种植、加工与现代农业观光融合度较高,在带动周边村民共同致富的过程中,发挥了十分重要的作用。根据湖南省现代农业特色产业园省级示范园的申报条件,我们推荐益阳万物生农业开有限公司为湖南省2018年度现代农业特色产业园省级示范园。

特此公示。公示时间:20181017日至19日。如有意见请向我局及时反映。

举报电话:0737-6204083

 

                       益阳高新区社会事务管理局

                          20181017





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986394 人