设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
湖南益为配售电有限公司今日正式营业
湖南益为配售电有限公司 发布时间:2018/11/1 10:26:08 查看398

    10月31日上午,坐落在益阳高新区东部产业园党群活动中心的湖南益为配售电有限公司营业厅正式对外营业,高新区东部产业园面积24.39平方公里区域内的企业和居民用户均可在该营业厅内办理交费、新开户、打印票据等业务,使得园区企业和居民在家门口就可以享受到安全、优质、经济的电力产品及服务。

    直到10月30日晚凌晨,国网益阳供电公司602依旧灯火通明,这里正在进行国网湖南省电力有限公司益阳市赫山区供电分公司与湖南益为配售电有限公司的营销系统割接工作,该割接工作取得圆满成功,标志着高新区东部产业园面积24.39平方公里区域内的电力系统与国网湖南省电力有限公司益阳赫山区供电分公司割离,正式在湖南益为配售电有限公司的系统上线,开始新的征程。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986401 人