设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳高发投与光大银行长沙分行举行银企对接暨签约仪式
发展集团 发布时间:2018/11/1 11:04:15 查看478
    10月30日,益阳高新产业发展投资集团有限公司与光大银行长沙分行举行银企对接暨签约仪式。光大银行长沙分行副行长周静率长沙分行、益阳分行相关负责人,集团公司党委书记、董事长兼总经理方孝军及公司高管、部门负责人一起出席参加了此次银企对接活动。
    对接会上,双方代表方孝军先生、周静女士发表了热情洋溢的讲话。大家一致认为,在宏观经济调整、投资压缩、增速放缓,企业融资难度加大的大背景下,加强银企合作与对接,十分必要而及时。均表示将以此次活动为新的契机,加深交流,密切合作关系,共谋发展大计,建立和巩固好彼此长期稳定的战略合作伙伴关系。
    随后,双方就集团公司的发展状况和各板块业务情况,进行了对接交流,并就产业发展、债券发行、项目融资等经营活动达成了初步合作意向。
    最后,集团公司董事长方孝军与光大银行益阳分行行长任健在双方战略合作协议书上签字。




设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986500 人