设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
我区特色产品亮相省农博会
社会事务管理局 发布时间:2018/11/5 10:27:11 查看429

        以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会于11月1日至11月5日在长沙国际会展中心举办。此次展会由国家农业农村部、湖南省政府主办,我区代表企业楚留香、有成斋参展。

        11月2日,区社会事务管理局负责人带领区农业农村与民政科工作人员赴长参观学习。据悉,本届农交会和农博会合并举办,共有8个展馆,总展览面积12.8万平方米,展会规模为历届之最。参展地区也由以往农博会的中部六省扩大到全国31个省(自治区、直辖市),汇聚了上万种全国各地各具特色的优质农产品。

        展会期间,还将举办全国品牌农产品推介活动、农业风险管理与农业发展论坛、南南论坛高端对话等活动、全国贫困地区产销对接大型公益活动等13项重大活动。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986793 人