设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
我区召开园区内孵化基地管理工作会
中南电商园 发布时间:2018/11/2 10:28:14 查看420

        为进一步做好中南电商园孵化基地服务工作,规范园区内孵化基地相关制度和管理, 11月2日,益阳高新区召开中南电商园园区内孵化基地管理工作会。中南电子商务产园管理办公室全体成员及高发投、58众创益阳项目、紫荆厚德青创基地、彩生活孵化园等项目负责人参加了本次会议。

        会上,中南电子商务产业园管理办公室就规范各孵化基地入驻项目管理及服务、搞好日常管理、加强安全生产、规范非公党建等多项工作做了安排和部署。各基地负责人也各自就项目的情况做了介绍,并提出了进一步规范管理和加强交流合作的意见。 会议还对园区内各孵化基地的规范运营进行了补充和总结,并对下一阶段工作提出具体要求。


        10月24日上午,益阳青年创新创业孵化基地揭牌暨湖南青年就业创业见习基地授牌仪式隆重举行,益阳市副市长胡安邦主持仪式。

        益阳高新区管委会主任周朗致辞,表示益阳高新区将积极整合资源,发挥园区优势,为益阳青年创新创业孵化基地提供强有力的支持;希望孵化基地主动、精准的为入驻企业提供政策、法律、投融资、创业培训等“保姆式”服务;希望广大青年创业者安心入驻、大胆创业,为助推益阳高新区和益阳市经济跨越式发展贡献青春力量。

        仪式上,团省委副书记仇怡向基地颁发“湖南省青年就业创业见习基地”牌匾。益阳市委书记瞿海、团省委副书记仇怡、益阳高新区管委会主任周朗、益阳市团委书记付振南、青创基地运营负责人陈立文为益阳青年创新创业孵化基地揭牌。出席嘉宾分别为首批入驻基地的项目代表颁发入驻孵化证书。

         益阳青年创新创业孵化基地是由共青团益阳市委与益阳高新区共建共管的青年创新创业孵化器,主要面向有创业激情、创业项目的广大青年群体。基地建筑面积约一万平方米,总投资5000万,设置了孵化空间、前沿科技展示厅、办公区域、路演厅、培训室、书吧等公用场地,配套建设了“一站式”服务大厅,为广大青年创业者打造了一个创新创业孵化平台。 揭牌仪式后,出席嘉宾一同走进孵化基地与创新创业青年交流。

        瞿海说,益阳的发展得到了省委、省政府以及团省委的高度重视与支持,下阶段我们要把工作做实,不断孵化成果,培养企业,争创国家创新创业基地。他指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。园区是主战场,青年是主力军。市委市政府将全力支持基地发展,相关部门要完善机制,做好服务,营造环境,共同打造最具活力和创新动力的创新创业基地。

        随后,“首届环洞庭湖青年创新创业高峰论坛”在益阳青创基地会议室举行,大咖主旨演讲和优秀项目分享轮番呈现,圆桌论坛让观众同时感受5位投资人之间的思想碰撞。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25987865 人