设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
益阳市人民政府副市长毛知兵率队前往珠三角招商引资
经济合作局 发布时间:2018/11/5 14:47:11 查看480

        1030日至112日,益阳市人民政府副市长毛知兵率市经济与信息化委员会、益阳高新区前往深圳、东莞、珠海进行招商引资,分别考察并对接了华为公司、比亚迪汽车工业公司、伟创力(珠海)公司、深圳华荣科技、深圳乐享通集团、珠海方正印刷电路板公司等企业,特别是就华为及伟创力公司配套企业、比亚迪LED车灯、房车组装生产等项目落户益阳高新区事宜,与相关公司高层或事业部进行了深入沟通与交流。

在华为松山湖基地,毛知兵转达了市委、市政府主要领导对华为公司多方支持我市发展的诚挚谢意,详细介绍了我市与华为公司在新型智慧城市建设和数字经济发展等方面的合作情况,深入分析了我市对接望城伟创力配套产业的基础和优势,并深切表达了我市抢抓终端配套产业发展机遇的强烈愿望。华为公司也详细介绍了望城伟创力智能制造产业园及其配套产业发展的有关情况,双方就如何加快发展望城伟创力配套产业深入交换了意见,会后,一起参观了华为松山湖基地的整体情况,重点考察了华为手机生产线。

在与其他企业的考察与交流过程中,毛知兵认真分析了我市的发展现状和相关优势,表达了益阳市招商引资的强烈愿望,并积极邀请投资方来益投资兴业。通过沟通、交流与座谈,投资方进一步了解了益阳,并就双方以后合作的方向、合作的基础及合作的领域进行了充分讨论,为项目落户益阳及高新区奠定了基础。益阳高新区工委书记汪军、市经济与信息化委员会主任刘正良、益阳高新区工委委员卜永强、市经济与信息化委员会总工程师钟秋前等陪同参与了此次招商引资活动。

 





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986732 人