设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
关心国民体质 体质检测中心免费检测进社区
奥管中心 发布时间:2018/11/6 14:27:30 查看361

为进一步促进全民健身活动健康发展,益阳奥林匹克公园体质检测中心于1031日至赫山社区免费为社区居民提供了为期两天的体质检测服务,帮助居民了解自己的健康状况。

此次体质检测与医疗意义上的体检不同,着重对弹跳力、肺活量、握力、反应度、平衡度、柔韧性及心肺功能等十多个项目进行了测试,同时还特别为受试者做了血压测试。测试完毕后,每位受试者都可获得体质情况报告以及合理运动的专业建议。

大家按照要求填写完个人的基本信息后,在工作人员的指导下,有序的在电子仪器上对身体的各个部位进行检测。待检测报告出来后,大家都在一起讨论检测结果。工作人员提醒,结果只是作为一个参考,提醒社区居民平时要加强体育锻炼。dvdf

通过此次体质检测活动,不仅让广大的社区居民对自身的体质情况有了详细了解,还唤起了居民关注自身健康,接受积极、活跃的健康生活方式,为进一步宣传全民健身运动打下扎实基础。据了解,市民还可以选择来益阳奥林匹克公园参加免费体质检测。详细地址:益阳奥林匹克公园体育馆南门。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25987068 人