设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
刘科华率队督查农贸市场肉类安全供应工作
社会事务管理局 发布时间:2018/11/7 11:35:50 查看393

116日上午,区工委委员、管委会副主任刘科华率队前往区内各农贸市场督查猪肉安全供应工作,区产业发展与科技局、社会事务管理局,赫山区食品药品监督管理局相关人员陪同。           

我区毗邻桃江疫区,当前非洲猪瘟疫情防控工作形势严峻,要做好预防,避免给肉类市场安全造成影响。刘科华一行先后检查了江金市场、鹿角园市场、谢林港市场,逐个摊位检查了检疫票证,寻问了销售情况,并与顾客就非洲猪瘟问题进行了交流。

针对目前面临的形势及存在的问题,刘科华指出,一是要加强宣传,消除群众对疫情的恐慌。二是要加强监管,相关部门积极作为履职,确保市场供应安全放心肉。三是要加强检疫,动检部门必须驻场检疫,严禁隔山开票,非法开票,源头控制猪肉品质。四是要加强管理,市场方主动联络,积极配合,做好信息上报工作。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986445 人