设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
2018年湖南省老年人广场健身操舞比赛取得圆满成功
奥管中心 发布时间:2018/11/8 11:30:34 查看322

     为进一步带动和促进全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识 117日,2018湖南省老年人广场健身舞比赛在益阳奥林匹克公园体育馆举行。本次比赛由湖南省老年人体育协会主办,益阳市文化体育广电新闻出版局承办。省体育局、省老体协、市文体广新局、市全民健身中心等相关领导及来自各区的代表队出席了本次比赛。

       本次比赛吸引了来自湖南省各区共9支代表队、近两百余名选手参赛。比赛中运动员们尽情释放着自己激情,为观众献上了精彩的表演,他们曼妙的舞姿不时赢得了场上的阵阵喝彩。不仅舞出了老百姓对幸福生活的热爱,还展现了健康向上的风采和团结奋进的精神面貌。台下观众不断为参赛选手们精彩的表演欢呼雀跃,掌声此起彼伏。

      此次大赛旨在用体育艺术的魅力来赢得全社会对老年人这一群体的关注。通过开展广场健身舞比赛,提高广大人民群众尤其是中老年群体主动参与体育健身的意识。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,更在令人振奋、回味无穷的氛围中圆满结束。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25986396 人