设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 综合新闻
规划局高新区分局支部开启规划管理“结对服务”便民通道
规划分局 发布时间:2018/11/9 1:32:33 查看367

117日,市规划局高新区分局党支部深入益阳“一园两中心”指挥部,组织开展支部党日活动,高新区工委委员、管委会副主任向荣及大部分区规划例会成员,区建设管理局、经济合作局等主要负责人参加了活动。活动主题是紧紧围绕如何将城乡规划管理面向基层进行全方位服务。支部与各党员分别负责两个以上区属密切相关部门,按照“点对点”、“人帮人”的“结对服务”方式,开启规划咨询、规划管理便民服务通道。

活动中,支部书记陈立芳组织学习了《益阳市城市规划区山体水体保护条例》,支部宣传委员、组织委员分别讲解《益阳市城市规划报建办事指南》、《益阳市城市规划委员会工作规则》、《益阳市规划局“三级”例会制度》、《益阳市规划局批后管理规定》等文件精神。

支部党员均作了表态发言,下决心、聚能量,力争做到知行合一、有事必应,主动对接、热情周到,活动内容得到与会同志的一致认同。期待支部党员同志充分发扬爱国热情,立岗敬业、不忘初心、“结对服务”出成效、结硕果,让支部创新工作方法逐推城市文明新风尚。





设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:25987323 人