设为首页  加入收藏  联系我们
 当前位置:首页 → 信息公开 → 公告公示
关于对益阳高新区2018年重点民生实事完成情况的公示
益阳高新区建设管理局 发布时间:2018/11/23 15:05:34 查看237

根据市委办公室,市人民政府办公室《关于印发2018年重点民生实事实施意见》的通知(益办发〔201812号)规定及益阳市统计局《关于认真做好2018年全市重点民生实事考核数据评估认定工作》的通知(益统〔201815号)要求,现将我区承办的2018年重点民生实事  城市(城中村)棚户区改造  项目完成情况予以公示。

截止目前,我区已完成城市(城中村)棚户区改造300户,圆满完成了市政府下达我区为民办实事城市(城中村)棚户区改造目标任务。

公示时间为20181123-128日。如有异议,可通过来信、来电、来访形成向实事考核办反映。

联系方式:0737-6204520

单位名称:益阳高新区产业发展与科技局(统计局)、益阳高新区建设管理局

地址:益阳高新区东部产业园创新创业孵化大楼5

邮编:413000

举报材料需签署真实姓名及留下联系地址、邮编和联系电话。

            

                         益阳高新区建设管理局

                                   20181123 




设为首页 | 加入收藏 | 访问人数:26422202 人